Spenden

Die Lakota-Stiftung ist gemeinnützig anerkannt. In der Schweiz können Spenden an die Lakota-Stiftung von den Steuern abgezogen werden (s. kantonale Bestätigungen). In Deutschland, den Niederlanden und Belgien nehmen unsere Partner-Fördervereine (s. Projekte) gerne Spenden entgegen.

Lakota-Stiftung
PC: 60-597406-2
BIC: POFICHBEXXX

Gerne senden wir Ihnen auch einen Einzahlungsschein zu. Bitte bestellen Sie diese mit dem Formular unter "Kontakt".

Die Lakota-Stiftung behält sich das Recht vor, Spenden zurückzuweisen, die die Ziele, die Unabhängigkeit, die Werte oder die Integrität der Organisation beeinträchtigen könnten. Wir bitten Sie, keine indianischen Zeremonien (z.B. Schwitzhütten) durchzuführen, um Spenden für die Lakota-Stiftung zu generieren.

Besten Dank für Ihre Unterstützung!

«Lasst uns im Geiste verbinden und schauen, welches Leben wir für unsere Kinder schaffen können.»

Tatanka Iyotake (Sitting Bull), Hunkpapa-Lakota

Lakota-Stiftung, 6000 Luzern, Tel: +41 (0)33 534 95 93, Spenden-Konto: 60-597406-2